\\ Home Page : Articolo : Stampa

La zuppa della vedova

Di Angelamaria (del 09/06/2008 @ 17:24:42, in Cucina, linkato 2308 volte)



Una mia amica è andata ultimamente a passare due settimane a Malta e tornando mi ha portato un delizioso libretto di ricette maltesi.

SOPPA TA' L-ARMLA Soppa ta' l-armla
(zuppa della vedova)

per 4 persone

Ingredienti:
2 carote (tagliate a trochetti)
2 cipolle (tagliate ad anelli)
2 lattughe  (sfogliate)
400gr. di piselli
400gr. di ricotta
50gr. di burro
4 uova
4 formaggini teneri
(preferibilmente freschi)
3/4 di litro di acqua.

Preparazione e cottura:
In una pentola  friggere gli ortaggi nel burro finchè diventono dorati.
Aggiungere l'acqua e portare all'ebollizione e cuocere ulteriormente le verdure.
Aggiungere la ricotta, i formaggini e le uova. Cuocere sino a che le uova non si sono rapprese.
Si deve fare attenzione a tenere interi questi ultimi tre ingredienti durante la cottura.


© Copyright 2004-2015 - Tutti i diritti sono riservati.                                                                Io uso dBlog 1.4 ® Open Source
PRIVACY POLICY